Ce mardi 24 septembre 2019 se tenait le 3ème rendez-vous avec les produits du terroir lors d’un Wapi dans l’assiette à la Brasserie Brunehaut (le premier avait réuni nos membre chez Belgian Quality Fish tandis que le second s’était déroulé chez Ecofrost l’année dernière).

L’événement a débuté par une brève présentation de Marc-Antoine De Mees, le CEO de la Brasserie de Brunehaut qui a présenté à son audience l’historique de ce haut lieu de Wallonie Picarde. Les personnes présentes ont ensuite eu l’occasion d’effectuer une visite de la brasserie en suivant les différentes étapes de confection de la bière Brunehaut (la réception, le brassage, l’embouteillage et l’entreposage).

Merci à la Brasserie Brunehaut de nous avoir accueillis pour cet événement !

Partager cet article

Partenaires structurels

Envie de recevoir les nouvelles concernant la CCI WaPi ?

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter !

Je m'inscris à la newsletter